四川艾卉兰姿健康管理有限公司

品牌:艾卉兰姿

 浏览量:[37435]
您的位置:四川艾卉兰姿健康管理有限公司 > 企业动态 > 传明酸可以用来护肤吗?传明酸原液的护肤作用与功效

传明酸可以用来护肤吗?传明酸原液的护肤作用与功效

来源:四川艾卉兰姿健康管理有限公司 日期:2020/10/16 15:57:50 By 赵宇 阅读(103)

传明酸,又叫凝血酸,氨甲环酸,是一种人工合成的氨基酸,临床常用的止血药,使用于外科、内科、泌尿科、妇产科等领域,治疗各种出血性疾病和手术时异常出血。那传明酸可以用来护肤吗?传明酸原液的护肤作用与功效。

传明酸原液作用

传明酸是一种蛋白酶抑制剂,能抑制蛋白酶对肽键水解的催化作用,从而阻止了如发炎性蛋白酶等酶的活性,进而抑制了黑斑部位的表皮细胞机能的混乱。并且抑制黑色素增强因子群,再彻底断绝因为紫外线照射形成的黑色素发生的途径。即让黑斑不再变浓、扩大及增加,从而能有效地防止和改善皮肤的色素沉积。使用传明酸是不会有什么副作用的,但要注意的是控制好浓度。

传明酸原液功效

1、针对激光治疗,抑制返黑,有效缓解皮肤黑、红、黄的肤色问题,减退黑色素沉着;

2、有效淡化痘印、红血丝及紫红斑点。

3、治疗皮肤发黑、黑眼圈及亚洲人特有的面色发黄问题;

4、有效治疗、预防黄褐斑;

5、保湿补水,美容肌肤。

传明酸原液的四大特征

1、稳定性好

传明酸拥有高稳定性,耐酸碱度,不容易受温度环境影响,无刺激,不需载体保护,不受传输系统影响;

2、好吸收

传明酸能直接影响黑色素细胞活性化,皮肤系统好吸收,特别适合淡斑及均衡整体肤色,还能改善肤色透明感和暗沉。

3、尤其适合黑斑、雀斑

传明酸对于抑制黑色素形成,预防黑斑、雀斑的出现有好的效果;

传明酸原液套

传明酸原液套-四川艾卉兰姿

性质温和,逐渐改善肤色,密集淡化黑色素、持续效果,还原亮晰的清透肤质,持久锁水保湿,带给您梦寐以求的亮泽白皙好肌肤。

兰姿化妆品集团是集化妆品策划、生产、销售、售后服务为一体的化妆品运营企业。现已拥有和运营的注册商标专利品牌5个,其中“艾卉兰姿”品牌是由法国名模代言,各系列产品均已通过国家药监局备案合格。兰姿已在央视和各地方卫视投放了电视广告。随着企业不断的发展壮大,产品和合作商已经遍布国内各地,兰姿化妆品集团已成为国内化妆品行业中的佼佼者。

关键词:传明酸原液套
上一篇:MSLN肌肽修护保湿露,每一步都更年轻! 下一篇: 没有信息了!

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

四川艾卉兰姿健康管理有限公司

联系人:贾总

手 机:13980521813

邮 箱:1227493823@qq.com

网 址: http://ahlz.5588.tv/

地 址:成都市金牛区解放路一段88号橡树林一栋2单元22楼2217

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

四川艾卉兰姿健康管理有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

林经理

客服:林经理
手机:15617781265
Q Q:1132018208
微信:15617781265 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  四川艾卉兰姿健康管理有限公司   招商热线: 13980521813