四川艾卉兰姿健康管理有限公司

品牌:艾卉兰姿

 浏览量:[159481]

四川艾卉兰姿健康管理有限公司

您的位置:四川艾卉兰姿健康管理有限公司 > 企业动态 > 金箔滋养水嫩精华液,有效延缓衰老

金箔滋养水嫩精华液,有效延缓衰老

来源:四川艾卉兰姿健康管理有限公司 日期:2022/1/19 11:45:50 By 朱会想 阅读(2173)

25岁以后的你是不是逐步被皱纹开始出现、毛孔粗大肤色黯淡、脸上出现各种色斑、皮肤渐渐松弛不在紧致这些问题所困扰。现在金箔滋养水嫩精华液,从内而外改善皮肤,给你自然美。

金箔滋养水嫩精华液

金箔对肌肤的4大作用:

①金箔所带有的负离子,能促进血液循环,提高新陈代谢,缓解皮肤老化。

②可以加强护肤品中营养物质的导入功能。金箔就像皮肤表面上的一座桥梁,通过它可将有效成分导入肌肤,提高皮肤对水分的吸收和保留。

③能抑制黑色素细胞的成长。

④金箔本身具有加强免疫,洁净的功能。

在护肤品中添加金箔,可以加强护肤品中营养物质的导入功能,黄金本身的具有较强的传导力,将它加入护肤品中,能够让其中的有效成份更快、更深入地被吸收,达到更好的护肤效果,金箔不仅能加速细胞生长更新,还能让肌肤变得健康有光泽。

俗话说,浓缩就是精华,精华具有高浓度,高功效的护肤产品。金箔滋养水嫩精华液,每一滴精华都很有价值,还能促进后续产品的吸收,使其他护肤品更高效到达肌底,效果翻倍。

金箔滋养水嫩精华液

深入皮肤补水锁水

烟酰胺防止黑色素进入皮肤,改善瑕疵

黄金箔、7种胜肽、海洋胶原蛋白防止皮肤失去弹性

金箔滋养水嫩精华液,有效解决肌肤问题,抵御衰老。

关键词:金箔精华液

联系方式

四川艾卉兰姿健康管理有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

四川艾卉兰姿健康管理有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

双双

客服:双双
手机:18337121702
Q Q:2523168262
微信:18337121702 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  四川艾卉兰姿健康管理有限公司   留言即可查看厂家联系方式!