四川艾卉兰姿健康管理有限公司

品牌:艾卉兰姿

 浏览量:[159493]

四川艾卉兰姿健康管理有限公司

您的位置:四川艾卉兰姿健康管理有限公司 > 企业动态 > 肌肽修护盈润乳,肌色有光泽度,肌感细腻

肌肽修护盈润乳,肌色有光泽度,肌感细腻

来源:四川艾卉兰姿健康管理有限公司 日期:2022/2/16 16:57:43 By 朱会想 阅读(1133)

虽然大家都很注重保养问题,早晚的保养步骤一点都不马虎,但是其实除了早晚,其他时间也需要好好地补充乳液。肌肽修护盈润乳,质地轻爽,肌肤好吸收!

肌肽修护盈润乳

肌肽修护盈润乳适合初春使用吗?

1、油性皮肤初春用乳不用霜

油性皮肤在春天容易出油,需要使用乳液。因为面霜中含有一定量的油脂才能起到保湿的作用,而油性皮肤本身出油率较高,不适合再使用面霜,否则会加重脸上出油的情况。

2、干性皮肤初春不但用乳液还需面霜

干性皮肤由于皮肤中的水分缺少,皮肤长时间处于缺水状态,因此容易出现皮肤干燥的现象,乳液的分子较小,容易在空气中挥发,因此需要面霜的锁水能力,才能保证皮肤不会出现干燥的现象。

3、混合型皮肤乳液和霜用度需讲究

混合型皮肤一般是T字区皮肤出油较多,两边脸颊皮肤干燥。因此需要分区护理,T区选用具有水油平衡功效的乳液,U字区则选择适合自己的面霜。

肌肽修护盈润乳

清透水润轻盈嫩滑

肌肽修护盈润乳,质地轻盈不油腻,补水性强且吸收性好,使您的肌肤柔嫩、亮泽!

关键词:盈润乳

联系方式

四川艾卉兰姿健康管理有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

四川艾卉兰姿健康管理有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

双双

客服:双双
手机:18337121702
Q Q:2523168262
微信:18337121702 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  四川艾卉兰姿健康管理有限公司   留言即可查看厂家联系方式!